Was die können, können wir schon lange. Dies dachte sich unsere Elite anlässlich ihres gestrigen Auswärtsspiels in Winterthur. Eigentlich machten sie es noch ein wenig spannender, denn die Aufholjagd vom zwischenzeitlichen 0:3 Rückstand begann zwei Minuten später als jene des Fanionteams. In Minute 49 traf Denis Vrabec zum 3:1, kurz darauf erzielte Dario Oswald den Anschlusstreffer und bei 59:41 gelang Sebastien Rousette der Ausgleich.

In der Verlängerung geschah nichts, den Shootout gewann Chur dann mit 2:0 Toren (Lüthi und Anderegg trafen). Der EHC-Wahnsinn beginnt also bereits in den Juniorenstufen…

Die Mannschaft von Marco Capaul belegt zur Zeit übrigens den 5 Rang.